Get Adobe Flash player

Контакты

+375 33 3233069

+375 29 7288256

+375 29 7231915

Email:

evam-i@yandex.by

Адрес

Беларусь
Брестская обл.
Кобринский р-н.
д. Мазичи 

Рейтинг туристических сайтов портала Holiday.by

Отзывы

Здесь Вы можете оставить свой отзыв или пожелание.

Отзывы

Richardmuh
 пт, 27/03/2020 - 01:06
Любовь - как огонь железу, которое хочет быть сталью. ----- yacht charter croatia <a href=https://european-sailing.com/rent-yachts-croatia>european yachts</a> | https://european-sailing.com/
FrankBef
 чт, 26/03/2020 - 18:52
Гордость происходит от недостаточного размышления и незнания самого себя. ----- us virtual number <a href=https://virtual-local-numbers.com/countries/32-usa.html>continent telecom</a> | https://virtual-local-numbers.com
DoloresAeror
 чт, 26/03/2020 - 15:12
Уединение - роскошь богачей. ------ <a href=http://price.viagra.host/catalogfive/Viagra-where-to-buy-in-uk.html>Viagra where to buy in uk</a> Вокруг цепи правил всегда должна виться серебряная нить фантазии. ------ <a href=http://utatstamog.tk/services/Zdorove-zubov-detej.html>Здоровье зубов детей</a> Подобно тому как любовь без уважения недолговечна и непостоянна, так и уважение без любви холодно и немощно. ------ <a href=http://online.pharm.fun/categorytree/Orlistat-not-working.html>Orlistat not working</a> Большое спасибо за помощь в этом вопросе. ------ <a href=http://dotlimino.tk/categotytwo/Aljuminievye-okna-v-kvartiru-otzyvy.html>Алюминиевые окна в квартиру отзывы</a> Жаль, что сейчас не могу высказаться - тороплюсь на работу. Вернусь - обязательно выскажу своё мнение по этому вопросу. ------ <a href=https://bonus.xxxlove.org/catalogfive/Seks-video-v-horoshem-kachestve-mama-s-synom.html>Секс видео в хорошем качестве мама с сыном</a> Yes, really. And I have faced it. We can communicate on this theme. Here or in PM. ------ <a href=http://utatstamog.tk/services/Zdorove-detej-omskaja.html>Здоровье детей омская</a> Если не можете исполнить свое обещание, то не надо давать его. ------ <a href=http://doctor.pharm.fun/categotytwo/What-happens-if-girl-takes-viagra.html>What happens if girl takes viagra</a>
CharlesSar
 чт, 26/03/2020 - 05:11
Любовь соединяет в себе все добрые качества человека ----- московский городской номер <a href=https://continent-telecom.com/virtual-number-moscow>https://continent-telecom.com/virtual-number-moscow</a> | https://continent-telecom.com/
Anniebox
 ср, 25/03/2020 - 23:42
I congratulate, a remarkable idea ------ <a href=https://continent-telecom.com/virtual-number-moscow>прямой московский номер</a> At all I do not know, as to tell ------ <a href=https://virtual-local-numbers.com/virtualnumber/virtual-sms-number.html>virtual number for sms</a> Зачот...класно... ------ yacht charter montenegro <a href=https://european-sailing.com/rent-yachts-montenegro>https://european-sailing.com/rent-yachts-montenegro</a>
Michaelblids
 ср, 25/03/2020 - 07:44
Нынче попросту не получается скрывать техническую модернизацию,потому когда юзеры желаете пребывать на курсе событий также следовать в темп из временем, потому абоненту вполне приходиться вижеть презентации <a href=https://androidinfo.ru/obzory/smartfony/250-obzor-redmi-note-7-bestseller-kak-i-bylo-obeschano-xiaomi.html>https://androidinfo.ru/obzory/smartfony/250-obzor-redmi-note-7-bestseller-kak-i-bylo-obeschano-xiaomi.html</a> телефонов. По началу такого очень свежие публикации выкладываются в базу мобильных устройств, наручных часов плюс различных технологических новинок, без каких сейчас никак не работает любой пользователь. Наш сервис предвидели для интернет-пользователей источник, та что дает возможность прослеживать всевозможные новости разработанных гаджетов, смотреть исследование к тому же рекомендации, сопоставить популярность, смотреть реестр последних гаджетов затем узнавать будущие выходы модернизованных смартфонов. Сайт <a href=http://androidinfo.ru/android-pomosch/293-kak-ustanovit-melodiju-na-zvonok-smartfone-android.html>как установить музыку на звонок</a> для обзора смарт устройств, гаджетов плюс приспособлений на операционная система Андроид поддерживает читателям мигом подобрать свежовыпущеную обновлений для описания наличных скрытых заряда, сравнить стоимость также почитать отзывы потребителей. На сайте описали очень известные марки современных приборов Samsung, Xiaomi, которые обозначаются лидерами рынка. Здесь самые лучшие посты https://AndroidInfo.ru/ про телефоны, смарт системы и игровые установки у сети.
Michaelblids
 ср, 25/03/2020 - 03:06
Нынче прямо-таки не под силу пропускать мимо технологическую развитие,поэтому когда Вы планируете пребывать в курсе действий также идти в скорость со временем, в таком случае ламеру просто надо проверять новинки <a href=https://androidinfo.ru/novosti/35-na-ebay-mozhno-kupit-samsung-galaxy-note-8-vsego-za-720-25-skidka.html>https://androidinfo.ru/novosti/35-na-ebay-mozhno-kupit-samsung-galaxy-note-8-vsego-za-720-25-skidka.html</a> телефонов. Прежде подобного очень опубликованные публикации публикуются в рынке смартфонов, smart трекеров и всяческих приспособлений, без которых в настоящее время не живет каждый пользователь. Мы рассчитали под посетителей источник, где делаем реальным проверять всяческие обновления новых гаджетов, обозревать исследование к тому же оценки, сопоставить категории, открывать список итоговых телефонов к тому же узнавать следующие выходы модернизованных моделей. Сайт <a href=https://androidinfo.ru/os-android/223-oxygen-os-na-android-9-obzor-novovvedenij-pljusy-i-minusy.html>Обзор Oxygen</a> на информацию мобильных телефонов, гаджетов плюс приспособлений на операционке Андроид поддерживает юзерам мгновенно подобрать интересующую обновлений для подсчет ее технологических возможностей, соизмерить стоимость и посмотреть оценку купцов. Мы публикуем достаточно популярные бренды умных устройств Самсунг, Xiaomi, которые обозначаются руководителями рынка. На странице очень самые качественные публикации https://AndroidInfo.ru/ на гаджеты, планшеты к тому де игровые установки в интернете.
Mariaamall
 вт, 24/03/2020 - 02:14
Когда мужчины неуважительно относятся к женщине, это почти всегда показывает, что она первая забылась в своем обращении с ним. ------ <a href=https://www.consultinga.net/>https://www.consultinga.net/</a> | https://moscow.consultinga.net/
Mariaamall
 пн, 23/03/2020 - 21:35
Instead of criticising advise the problem decision. ------ <a href=https://moscow.consultinga.net/uslugi-yurista-v-moskve.html>https://moscow.consultinga.net/uslugi-yurista-v-moskve.html</a> | https://moscow.consultinga.net/
NicoleDough
 вс, 22/03/2020 - 05:09
You are absolutely right. In it something is also thought good, agree with you. ------ <a href=https://www.borobudur.ac.id/wp-content/uploads/2019/08/?download=corel_pdf_fusion>https://www.borobudur.ac.id/wp-content/uploads/2019/08/?download=corel_pdf_fusion</a> Мужьям небезопасно говорить правду об их женах! Забавно, но женам говорить правду о мужьях можно совершенно спокойно! ------ <a href=https://herimo.de/media/Software/?autodesk_revit_2020>https://herimo.de/media/Software/?autodesk_revit_2020</a> Это — счастье! ------ <a href=http://jhchoi.com/wp-content/uploads/2018/03/?autodesk_infrastructure_design_suite_ultimate>http://jhchoi.com/wp-content/uploads/2018/03/?autodesk_infrastructure_design_suite_ultimate</a> Мечты, если они последовательны и разумны, становятся еще прекраснее, когда они создают реальный мир по своему образу и подобию. ------ <a href=https://bit-mix.biz/>bitcoin mixers</a> Я по натуре везунчик, хотя и тупица. ------ <a href=https://venro.ru/>накрутка подписчиков Инстаграм</a> Если в первом акте на сцене висит ружье, то в последнем оно должно выстрелить. ------ <a href=https://mrkarniz.ru/karnizy-dlya-vannoj/>купить штангу для ванны</a> Бывают люди-растения, люди-звери, люди-боги. ------ <a href=https://vamkamin.ru/biokaminy/>биокамины для квартиры</a>
Rachelcrara
 пт, 20/03/2020 - 23:12
А у меня уже есть давно!!! ------ <a href=http://cadsoftclub.com/product/autodesk-autocad-architecture-2018/>autocad architecture 2018</a> Если только Бог даст мне явный знак! Например, сделает большой вклад на мое имя в швейцарском банке. ------ <a href=https://msk.1kwt.com>ДГУ</a> I apologise, but, in my opinion, you commit an error. I can prove it. Write to me in PM, we will communicate. ------ <a href=https://xn--80apkbpgpix.xn--p1ai/kremaciya>кремация похороны москва</a> Bravo, your idea it is brilliant ------ <a href=http://www.fitolog.ru/krasnyiy-koren/>где купить красный корень</a> про бабло забыли написать!!!!!!!!! ------ <a href=https://01service.spb.ru/cat/ustanovka_pozharnoj_signalizatsii/index.htm>монтаж пожарной сигнализации</a> Всегда найдется ширма, за которую можно спрятаться, чтобы обойти самые простые законы человечности. ------ <a href=https://igrovyieavtomatyc.com/igrovye-zaly/124-lotoru.html>лотору игровые автоматы</a> Ну они и дают жару ------ <a href=https://modulboxspb.ru/arenda/bitovki-stroitelnie>аренда бытовок в спб</a> Этот топик просто бесподобен :), мне нравится . ------ <a href=http://regionvr.ru/katalog/htc-vive>htc viva vr</a> Curiously, but it is not clear ------ <a href=https://rus-diesel.ru/catalog/dizelnye/filter/power-from-500-to-500/apply/>дизель генератор 500 квт российского производства</a> Разочарование, ухмыляясь, идет позади энтузиазма. ------ <a href=https://umelec24.ru/service-category/ustanovka-rakoviny/>установка раковины в столешницу</a>
JaniceSourl
 чт, 19/03/2020 - 01:41
В жалости всегда есть примесь любви или нежности, а в злорадстве — примесь ненависти или гнева. ------ <a href=https://www.1234-movies.com/onward-123movies/>https://www.1234-movies.com/onward-123movies/</a> Какие слова... супер, блестящая фраза ------ <a href=https://www.youtube.com/watch?v=s5ssAzxc8ZQ>отзывы L&S</a> I apologise, but, in my opinion, you are mistaken. I suggest it to discuss. ------ <a href=https://xn--90aennpco.xn--p1ai/%d1%88%d0%b8%d0%b7%d0%be%d0%b8%d0%b4%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%81%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b9%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be-%d0%bb%d0%b8%d1%87%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8/>https://xn--90aennpco.xn--p1ai/%d1%88%d0%b8%d0%b7%d0%be%d0%b8%d0%b4%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%81%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b9%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be-%d0%bb%d0%b8%d1%87%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8/</a> Во Франции нет атеистов, к Господу Богу не осталось уважения даже настолько, чтобы кто-нибудь утруждал себя его отрицанием. ------ <a href=https://cryptalker.io/best-bitcoin-tumbler/>bitmixer io review</a> Воспитывать - значит возвышать ум и характер, значит вести к вершинам. ------ <a href=https://hyip-zanoza.me/popular-hyips/page/3>hyip monitor script</a> Недобросовестная работа сантехника чревата вытекающими последствиями. ------ <a href=https://happiness-life.pro/>бизнес консультациЯ стоимость</a> Люди бежали бы друг от друга, если бы видели один другого в полнейшей откровенности. ------ <a href=https://smmprime.com/>накрутка лайков и просмотров в инстаграме</a> Извините, что я Вас прерываю, мне тоже хотелось бы высказать своё мнение. ------ <a href=https://swaplab.io/>обмен биткоин на рубли обменники</a> Глупец тот, кто бросает дело на полдороге и смотрит, разинув рот, со стороны, что из всего этого выйдет. ------ <a href=https://whitecatrussia.ru/category/kauchukovye-shchetki/>каучуковая щетка купить</a> Испытанием воспитанности мужчины или женщины является их поведение во время ссоры. ------ <a href=https://xn----8sbembsaq5cgcoey3i.xn--p1ai/>сертификация услуг</a>
BrendaLes
 ср, 18/03/2020 - 05:51
I congratulate, your idea is brilliant ----- <a href=https://www.analibiza.com/categories>https://www.analibiza.com/categories</a> | https://www.analibiza.com
ThelmaHaine
 вт, 17/03/2020 - 10:28
What charming message ----- <a href=https://www.anal4us.com/most-popular>https://www.anal4us.com/most-popular</a> | https://www.anal4us.com
Dorothycef
 вт, 17/03/2020 - 02:58
I apologise, but, in my opinion, you commit an error. I can defend the position. ----- <a href=https://www.anal4us.com/latest-updates>https://www.anal4us.com/latest-updates</a> | https://www.anal4us.com All above told the truth. Let's discuss this question. ----- <a href=https://www.analibiza.com/categories>https://www.analibiza.com/categories</a> | https://www.analibiza.com
Anthonyanodo
 вс, 15/03/2020 - 04:19
Попытка не пытка. ------ <a href=https://tel-number.ru/our-services/7374-8-800-belarus-number>телефонные номера беларуси</a> | https://tel-number.ru/
Anthonyanodo
 сб, 14/03/2020 - 21:28
Probably, I am mistaken. ------ <a href=https://tel-number.ru/our-services/7368-arab-emirates-virtual-number>телефоны в оаэ</a> | https://tel-number.ru/
Bessiejex
 чт, 12/03/2020 - 13:55
Будь правдив даже по отношению к дитяти: исполняй обещание, иначе приучишь его ко лжи. ------ <a href=https://xn--58-6kc6ajr0ai.xn--p1ai/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3/%D0%BE%D1%81%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8/>осушитель воздуха kraftmann купить</a> Замечательно, весьма забавное сообщение ------ <a href=https://fmg58.ru/termo_vakuumnyj_press_s_stolom/>термовакуумный пресс купить в интернет магазине</a> Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать. ------ <a href=https://chess-bot.com/>chess best move</a> первый понравился - этот думаю не хуже. ------ <a href=https://kino.fm/ru/films/silent-life>https://kino.fm/ru/films/silent-life</a> Сегодня мы сделаем самое трудное, а невозможное оставим на завтра ------ <a href=https://kinomax.pro/filmy/boeviki-smotret-onlajn/>смотреть боевики 2020</a> И я с этим столкнулся. Можем пообщаться на эту тему. ------ <a href=https://pinupkasino.ru/>пин ап казино вход</a> Никогда так не любишь близких, как в то время, когда рискуешь потерять их. ------ <a href=https://kazinoreiting.ru/rejting-novyh-kazino/>рейтинг казино онлайн за 2020 год</a> Мы внушили больным веру в лекарства, и теперь они ходят не к врачам, а к аптекарям. ------ <a href=https://semenslots.com/casino/booi-casino/>booi casino официальный</a> Какой хороший топик ------ <a href=https://smm4top.com/>spotify smm panel</a> На Вашем месте я бы так не делал. ------ <a href=https://propusknamkad.ru/propusk_sadovoe_kolco>Пропуск садовое</a>
KennethOdori
 вт, 10/03/2020 - 14:54
Заработать на футбольных тарифах сумеет каждый желающий, тот кто следит за спортивным собитыям или же запросто имеет острым смыслом плюс интуицией, потому ресурс предлагаем Вам узнать персональные возможности на мировой популярной платформе коэффициентов по соревнования бетфаир <a href=https://www.exchanges-bet.com/index/registration_betfair/0-101>betfair бонус при регистрации</a> , затем еще у спортивных организациях. Источник Бетфаир имеет на бирже очень лучшие показатели касательно игроков, данный способ достигается с помощью того, такой число количества определяется в обществе игроками, формируя данного рода пари. У период выплаты компания Бетфаир лишает у игрока комиссию у числу 6,5 %, однако персональная прибыль станет все равно предпочтительней по пример из подобные ставочными https://www.exchanges-bet.com компаниями. По данный период главная визитка сайта Betfair заблокирована поэтому основным урегулированием наступит выбор зеркала Бетфаир благодаря ВПН вариант. Платформа Бетфаир есть главной подиумом, на которой стоит закупать также Exchanges-Bet.com торговать составляющие на виды спорта, этим же вариантом расширять шанс выплат плюс дохода.
KennethOdori
 вт, 10/03/2020 - 04:20
Выслужить на спортивных соревнованиях может каждый пользователь, тот кто имеет интерес к спортивным собитыям либо запросто владеет вдумчивым смыслом также шестым чувством, потому наша команда призываем пользователей отведать личные силы на международной известной платформе коэффициентов на групповой спорт бетфаир <a href=https://www.exchanges-bet.com/index/registration_betfair/0-101>betfair бонус</a> , затем еще в спортивных учреждениях. Источник Бетфаир предоставляет на бирже достаточно великие показатели именно для любителей, указанный порядок достигается из помощью такого, что состав цифр назначается в обществе пользователей, формируя такого типа пари. У выбор пользы компания Бетфаир лишает у вас деньги по типу шесть,пять десятых %, однако ваша доход равен все равно значительнее на пример с другими ставочными https://www.exchanges-bet.com конторами. По данный момент публичная лендинг источника Betfair заблокирована и альтернативным намерением наступит запуск копии Бетфаир с помощью ВПН сервис. Страничка Бетфаир считается первой подиумом, на которой можно закупать также Exchanges-Bet.com продавать степени на спорт, тем самым полнимать допустимость процента плюс денег.
glokks
 вс, 08/03/2020 - 08:26
Generic are the identical clones of branded medications. The only difference in the two being the patent and the price at which it is sold. It contains the same active ingredients and match the branded drug in terms of both pharmacokinetic and <a href="https://onlinecanadapharm.com/product/chloroquine">chloroquine</a> pharmacodynamic properties. Be it dosage, strength, route of administration, safety, efficiancy, or use, genetics match their counterparts in all aspects.
MarthaTom
 чт, 05/03/2020 - 04:22
Свет создан дураками, чтобы умные люди могли жить в нем. ------ <a href=https://01service.spb.ru/cat/tehnicheskoe_obsluzhivanie/index.htm>техническое обслуживание систем пожарной сигнализации</a> Любовь стара, как мирозданье, ------ <a href=https://www.sunvel.ru/catalog/01-kabel-na-osnove-mednoy-vitoy-pary/>кабель витая пара utp lszh</a> Часто одной только смелости мало, нужна еще наглость ------ <a href=https://lolzteam.online/threads/1100862/>яндекс еда первая доставка бесплатно</a> мрачно ------ <a href=https://lolzteam.online/threads/1378827/>https://lolzteam.online/threads/1378827/</a> Excuse for that I interfere SBut this theme is very close to me. Write in PM. ------ <a href=https://lolzteam.online/market/battlenet/>купить аккаунт батлнет</a> Bravo, seems to me, is a brilliant phrase ------ <a href=https://modulboxspb.ru/catalog/morskie-konteyneri/pereoborudovat>переоборудование морских контейнеров</a> Вот ведь создания какие, ------ <a href=https://stiralnie.com/vysotoy_70_sm>купить стиральную машину высотой 70 см в интернет магазине</a> Consider not very well? ------ <a href=https://televizori.ru/c_internetom>телевизор c интернетом купить</a> It agree, very useful message ------ <a href=https://vashholodilnik.ru/morozilniki/lar>купить морозильник ларь в интернет магазине</a> То, что люди зловредны, меня никогда не удивляло, но вот то, что им не стыдно, мне кажется странным. ------ <a href=https://4cheat.ru/showthread.php?t=26999&page=1038>https://4cheat.ru/showthread.php?t=26999&page=1038</a>
BennettFaush
 ср, 04/03/2020 - 21:58
Во потребности извлечь стремительный сумму, вовсе без проверки денежной инцидента клиент имеет возможность устремиться у МФО, в каком возможно оформить какую угодно материальную число на карту в течении получасовой минут. Мы предлагаем для поситителей источник <a href=https://kreditnavseh.ru/kredit-bez-spravok-o-dohodah-i-poruchitelej-po-pasportu-v-moskve.html>онлайн заявка на кредит без справок</a>, где здесь осуществимо найти актуальные учреждения, которые выписывают мгновенные заемы в минимальное время, не наблюдая справки про работу, хронику кредитов вовсе не требуя ручателя. Именно на сайте пользователь имеет возможность мгновенно подобрать выгодный банк, из подобными вариантами оплат: финансы до выплате, быстрый- займ, интернет-деньги к тому же иные, те что оформляют ссуды на требуемые https://kreditnavseh.ru/ деньги из минимальными убытками. По причине такого отношения Вы всегда имеете возможность самостоятельно поддержать предварительным деньгами из экономными ставками у Москве либо любом месте России. Наш страничка вовсе не прослеживает данные об клиентах Kreditnavseh.ru, ну а всего лишь предоставляет список достоверных организаций, теми что человек сумеет прибегнуть у любой момент в тяжелой обстановке.
BennettFaush
 ср, 04/03/2020 - 07:13
При нужде извлечь скорый ссуда, без особой наблюдения денежной инцидента Вы имеет возможность устремиться у МФО, где следует утвердить какую угодно надобную число непосредственно на счет в ожиданию двадцати период. Наша команда презентуем именно под Вас резерв <a href=https://kreditnavseh.ru/kredit-nalichnymi-v-banke-renessans-kredit>ренессанс онлайн банк</a>, где котором возможно увидеть все организации, какие предоставляют моментальные кредиты в наименьшое время, вовсе не наблюдая информацию об трудоустройство, хронику долгов вовсе никаким образом не требуя гаранте. На ресурсе клиент сумеет скоропостижно подобрать подобающий отделение банка, с подобными предложениями: деньги к выплате, быстрый- займ, веб-деньги к тому же иные, которые предоставляют ссуды на требуемые https://kreditnavseh.ru/ платежи с стартовыми долей. Учитывая такого отношения Вы на постоянной основе имеете возможность себя поддержать кратким деньгами с экономными окладом у Москве или ином области Российской Федерации. Наш сайт вовсе не прослеживает данные про вас Kreditnavseh.ru, ну а исключительно несет перечень достоверных объектов, которыми человек можете воспользоваться у надобный случай у нелегкой обстановке.
AshleytaF
 вс, 01/03/2020 - 03:40
Бесподобный топик, мне очень интересно )))) ------ <a href=https://xn--80aakfajgcdf8bbqzbrl1h3d.xn--p1ai/>оксана гуменюк дизайнер сочи</a> Certainly. All above told the truth. We can communicate on this theme. ------ <a href=https://xn--80adbhccsco0ahgdgbcre0b.xn--p1acf/>дом под ключ сочи проекты</a> Всем известно, что у пьяных и у влюбленных есть свой ангел-хранитель. ------ <a href=https://accs-shop.com/>аккаунт telegram</a> You commit an error. I can prove it. Write to me in PM, we will talk. ------ <a href=http://ggdevice.com/remont.php?brend=iPhone&model=8+Plus&defect=2&cityId=0&sorting=cost#ancorresult>http://ggdevice.com/remont.php?brend=iPhone&model=8+Plus&defect=2&cityId=0&sorting=cost#ancorresult</a> Могу рекомендовать Вам посетить сайт, на котором есть много статей по этому вопросу. ------ <a href=http://noves-shop.ru/>магазин аккаунтов вк</a> Недостаточно только получить знания; надо найти им приложение. Недостаточно только желать; надо делать. ------ <a href=https://commercial-insurances.net/workers-compensation-insurance/maryland/>workers compensation maryland</a> Конечно, с музыкой много трудностей. Если музыка хорошая — ее никто не слушает, а если плохая — невозможно вести разговор. ------ <a href=https://kontakt-kundenservice.de/alle-kontaktdaten-von-kabel-deutschland-kontakt/>kabel deutschland kundenservice</a> Юмор, как плющ, вьется вкруг дерева. Без ствола он никуда не годен. ------ <a href=https://uchet.pro/bukhgalterskiy-autsorsing/>аутсорсинг бухгалтерских услуг стоимость</a> Bravo, your idea is useful ------ <a href=https://wordpress.org/plugins/woo-product-tables/>wordpress product table</a> Мне очень жаль, что ничем не могу Вам помочь. Но уверен, что Вы найдёте правильное решение. ------ <a href=http://retriv-discount.ru/>купить ретрив вк</a>
LauraCat
 пт, 28/02/2020 - 07:27
I consider, what is it ?a lie. ------ <a href=https://1dorama.net/1264-sovetnik-2-pomoschnik-2-dorama.html>https://1dorama.net/1264-sovetnik-2-pomoschnik-2-dorama.html</a> I apologise, but, in my opinion, you are not right. Let's discuss it. Write to me in PM, we will communicate. ------ <a href=https://bitsmix.biz>invest to crypto</a> Страх порождает лесть. ------ <a href=https://mebelvrostove161.ru/kukhni-na-zakaz/proekty-i-dizajn-kuxni/>проект кухни ростов</a> At all is not present. ------ <a href=https://socgress.com/>лайк обмен инстаграм</a> Взлететь на крыльях любви можно и в нелетную погоду. ------ <a href=https://www.ez-ddos.com/>ссылка</a> Чем выше парит в небесах могучий орел, тем дольше он вынужден отдыхать на земле. ------ <a href=https://coinswitch.cash/>cryptocurrency trading software</a> По моему мнению Вы допускаете ошибку. Могу это доказать. Пишите мне в PM, обсудим. ------ <a href=https://spacedoors.ru/>двери входные металлические</a> Это мне не подходит. Есть другие варианты? ------ <a href=https://swaplab.io/>altcoin exchange uk</a> Мне кажется это отличная фраза ------ <a href=https://venro.ru/>накрутка в инстаграме подписчиков</a> On mine it is very interesting theme. I suggest all to take part in discussion more actively. ------ <a href=https://minelauncher.net/minecraft/Minecraft_1_14.3.php>майнкрафт 1.14 3 бесплатно</a>
Вергер Елена
 ср, 11/09/2019 - 15:22
Мы тоже хотим поделиться своим впечатлением на этой чудесной агроусадьбе. Спасибо огромное Еве Николаевне, Владимиру, Марии и Ксении. Спасибо за гостеприимство, за вкусные, разнообразные, изысканные блюда для всей семьи. Спасибо за красивый, тихий, приятный уголок природы дикой и домашней на усадьбе. Спасибо за лодки, рыбалки... Отдельное спасибо за незабываемую, потресающую баньку. Мы в восторге, спасибо! Всего вам самого наилучшего, доброго, пусть Господь вас хранит.
Юлия и Жереми
 пт, 01/02/2019 - 19:56
Добрый вечер Ева Николаевна, Владимир, Маша, Сергей! Оставляем наш отзыв немного с опозданием. Большое вам спасибо за ваше гостеприимство, вашу доброту, теплоту и эту сказку! Мы до сих пор под впечатлением и рассказали о вашей усадьбе уже всем знакомым, надеюсь однажды приехать нашей большой русско - французской семьей! Жереми очень был тронут вашим приёмом, спасибо вам большое! Таких людей с открытым сердцем и распахнутыми руками к сожалению становится все меньше и меньше. Мы очень ждём нашей следующей поездки к вам! С уважением Юля и Жереми, Париж
Ирина
 вс, 19/08/2018 - 01:30
Отдыхали с семьёй, ребенок 2,7 года сказать , что ребенок был под впечатлением количества и любви животных ничего не сказать, родителям можно вполне расслабиться и наслаждаться природой. Домик просто божественный как в сказке ( особенно кровать " как у Маши") и безумно чисто , что редко наблюдается в таких усадьбах. Хозяева просто милейшие люди как будто приехал к родителям, обязательно вернёмся только уже с питанием , не сомневаюсь , что оно на высоте.
Елена Максим г ...
 сб, 14/07/2018 - 23:30
Каждый год, в течении 5 лет мы выезжаем на отдых в Беларусь на агроусадьбу " Мазычи"Привлекает мягкий, тёплый "Крымский "климат, наличие реки Мухавец и близлежащего озера Катыши, изобилие ягод и овощей, качественное, разнообразное, вкусное питание ,наличие живности на агроусадьбе, возможность разнообразного досуга-бильярд, батут, велосипедные и лодочные( катамаран) прогулки, рыбалка и конечно же тёплый , радушный приём хозяев -Евы Николаевны,,Владимира, Константина,Маши ,Сергея и очаровательной Ксении-все с душой , любовью и заботой об отдыхающих.Очень хочется отметить баньку с парилкой и купелями - просто супер!- сочетание расслабленности и бодрости.Нам по душе- тихий, спокойный, комфортный , уютный отдых на агроусадьбе- деревня стала нам родной!Мы вас любим и надеемся на продолжение.....

Страницы

Добавить отзыв

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

В интернете

ВконтактеОдноклассники

Друзья

Усадьба "Ветвица" - банкетный зал до 140 человек, домашняя кухня, галерея картин и еще много приятных сюрпризов ждут Вас и Ваших гостей!