Get Adobe Flash player

Контакты

+375 33 3233069

+375 29 7288256

+375 29 7231915

Email:

evam-i@yandex.by

Адрес

Беларусь
Брестская обл.
Кобринский р-н.
д. Мазичи 

Рейтинг туристических сайтов портала Holiday.by

Отзывы

Здесь Вы можете оставить свой отзыв или пожелание.

Отзывы

Caroltic
 пн, 01/06/2020 - 11:07
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно – опасно ------ <a href=https://www.vendee.by/velosipedy/bmx/>bmx купить минск</a> Если радуга долго держится, на нее перестают смотреть. ------ <a href=http://daosafe.ru/tripody-trehshtangovye-turnikety>турникет трипод напольный</a> Блажен, кто предков с чистым сердцем чтит. ------ <a href=https://2009209.ru/kompressory-porshnevye-s-remennym-privodom.html>компрессор ременной цена</a> Моды больше не существует. Ее создают для нескольких сотен людей. ------ <a href=https://gamedoza.net/277-01-recruits-2014-pc-torrent.html>https://gamedoza.net/277-01-recruits-2014-pc-torrent.html</a> Скажи мне, с кем ты близок, я скажу кто ты. ------ <a href=https://pasfalt.ru/tovarnyi-beton/>м3 бетон в москве</a> Если ты нащупал в человеке какую-то характерную черту,ни в коем случае не доверяй ему в том,что этой черты касается. ------ <a href=https://serialbox.info/4956-nasha-devochka-2-sezon.html>https://serialbox.info/4956-nasha-devochka-2-sezon.html</a> Фууууу... ------ <a href=https://pinup-pro-casino.com/>пин ап казино вход</a> Первый сравнивший щеки молодой девушки с розой, наверняка, был поэтом, первый повторивший это, вероятно, был идиотом. ------ <a href=http://www.itc-metal.ru/services/laser_cutting/>лазерная резка металла москва</a> For a long time searched for such answer ------ <a href=https://melia-rus.ru/catalogs/palto/woman/>купить женское пальто от производителей</a> Вы мне не подскажете, где я могу об этом прочитать? ------ <a href=https://www.sunvel.ru/catalog/01-kabel-na-osnove-mednoy-vitoy-pary/>кабель купить</a>
Caroltic
 пн, 01/06/2020 - 03:28
In my opinion you are not right. I suggest it to discuss. Write to me in PM, we will communicate. ------ <a href=https://www.vendee.by/console/>купить игровую приставку</a> Мы в ненависти все отрады больше видим, ------ <a href=http://daosafe.ru/gates>турникет калитка электромеханическая</a> Очень ценная мысль ------ <a href=https://2009209.ru/benzinovye-motopompy.html>купить мотопомпу бензиновую для воды</a> «Случай» и «судьба» — это одни только пустые слова: упорное благоразумие — вот судьба человека. ------ <a href=https://gamedoza.net/2141-grid-2019.html>https://gamedoza.net/2141-grid-2019.html</a> Вне всякого сомнения. ------ <a href=https://pasfalt.ru/ceny/>асфальт с доставкой цена</a> Не умея держать в руке топор - дерева не обтешешь, а не зная языка хорошо - красиво и всем понятно - не напишешь. ------ <a href=https://serialbox.info/5833-loschina-2-sezon.html>https://serialbox.info/5833-loschina-2-sezon.html</a> В жалости всегда есть примесь любви или нежности, а в злорадстве — примесь ненависти или гнева. ------ <a href=https://pinup-pro-casino.com/>пинап казино</a> В этом что-то есть. Спасибо за объяснение, чем проще, тем лучше… ------ <a href=http://www.itc-metal.ru/services/welding/>сварка металла цены москва</a> Нужно быть оптимистом. ------ <a href=https://melia-rus.ru/>швейная фабрика по пошиву пальто</a> По моему мнению Вы не правы. Могу отстоять свою позицию. ------ <a href=https://www.sunvel.ru/catalog/04-shkafy-telekommunikatsionnye-i-stoyki/>шкаф телекоммуникационный 12u</a>
Marcelhoult
 вс, 31/05/2020 - 04:06
Игровая площадка Irongamers умышленно создана для возможной плюс удобной привлечения личных комнат, паролей под онлайн игр также подобных гейм обновлений, каковы пользователь сможет оценить именно на презентованном веб-площадке <a href=https://irongamers.ru/sale/keys/24120>fortnite alpha ключ купить</a> . Теперь намного выгодней покупать игры с Xbox, Steam, Uplay, Origin, Epic гейм Store, пин-кифты, проргаммное обеспечение, онлайн истории либо иные цифровые приложения, потому что ресурс считается удобной торговой ресурсом, где можно строить вполне выгодные угвор между игроком также торговцем. По незаменимом ресурсе постоянный клиент https://irongamers.ru/ может оценить продуманный также подсознательно понятный наполнение, где действует постоянная акции гейм паролей и кабинетов по игры 2020 года. Наша команда презентует для пользователей регулярно свежий список знаменитых игр на первой стороне также широкий IronGamers.ru коллекцию известных онлайн историй, собственные входы на GTA, Dota2, Minecraft, Xbox плюс иные софты. Регистрируйтесь и наслаждаться!
TiffanyAxove
 пт, 29/05/2020 - 16:36
у меня нету ------ <a href=http://master-climat.com.ua/>кондиционеры цена</a> | https://master-climat.com.ua/
AnthonyCrece
 чт, 28/05/2020 - 22:24
What words... A fantasy ------- <a href=https://www.anal4us.com/tags/>https://www.anal4us.com/tags/</a> | https://www.anal4us.com/
JesseExomo
 ср, 27/05/2020 - 16:27
It is a pity, that now I can not express - it is very occupied. But I will be released - I will necessarily write that I think on this question. ------- <a href=https://www.analibiza.com/videos/>https://www.analibiza.com/videos/</a> | https://www.analibiza.com
EdwardRag
 ср, 27/05/2020 - 02:08
I am sorry, it not absolutely approaches me. Perhaps there are still variants? ------- <a href=https://www.virt4me.com/tags/>https://www.virt4me.com/tags/</a> | https://www.virt4me.com/
Georgeboize
 ср, 27/05/2020 - 00:43
Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости. ------ <a href=https://www.virt4me.com/tags/>https://www.virt4me.com/tags/</a> | https://www.virt4me.com/ I think, that you are mistaken. I can prove it. Write to me in PM, we will discuss. ------ <a href=https://www.analibiza.com/categories/>https://www.analibiza.com/categories/</a> | https://www.analibiza.com/ Возможно, наша роль на этой планете не в том, чтобы почитать Бога, а в том, чтобы создать его. ------ <a href=https://www.anal4us.com/tags/>https://www.anal4us.com/tags/</a> | https://www.anal4us.com/
MichaelStuct
 пн, 25/05/2020 - 19:58
В период интернет браузеров https://forum-hakerov.com также общих программ информация про Forum-Hakerov.com каждого юзера быстро сумеет становиться доступной собственно для тотального осмотра, поэтому давно в привычном режиме пользователи удаляют хроники, переписки и иных веб- просмотров обмена данными, что бы избежать конфузные обстановки, иногда приходится неожиданные вопросы, в отдельных случаях вовсе без услуги хакера никак не обойтись, в подобных случаях предпочтительней пользоваться у используемые генераторы подходящие к восстановлению вашей досье. Веб-страница по удаление материала с интернет сетей, доступ к личного кабинета, веб-страничек плюс сервис по хакерской вопросах в сети Вы сможет сделать заказ по нашем веб-странице <a href=https://forum-hakerov.com/topic/16598-nuzhna-pomosch-khakera-srochno-i-kak-naiti-spetcilis/>читайте</a>. Сайт возможно оценить полный подбор работы ото специалистов на специфического запрос: отслеживать телефонов, слив переписки, устранение сведений, взлом веб-аккаунта также другие необычные и трудные услуги. Юзеры странички могут надежно выводить договоренности используя возможности гарантирующего ресурса с главному ресурса, находить хакеров затем рассказывать про компетенцию быстро также легко.
MichaelStuct
 пн, 25/05/2020 - 17:28
В эпохи Internet https://forum-hakerov.com плюс социальных программ сведения про Forum-Hakerov.com каждого пользователя запросто сумеет сделаться публичной собственно для всеобщего наблюдения, от этого стало у обычном режиме пользователи удаляют историю, смс также дейстующих источники обмена данными, что бы избежать конфузные состояния, впрочем доводится неожиданные дела, когда без содействие взломщика не исправить ситуацию, в данных событиях оптимально обращаться у фактические причины по регенерации вашей досье. Сервис на очистке материала из интернет ресурсов, взламывание облаку, сайтов также заказы в хакерской процессах в сети клиент имеет возможность сделать заказ на нашем платформе <a href=https://forum-hakerov.com/topic/16597-vzlom-na-zakaz-vk-whatsapp-viber-i-pochty/>перейти</a>. На форуме возможно прочесть большой подбор службы от проргаммистов в специфического запрос: отслеживать гаджетов, пересылка sms, стирание информации, хак веб-источника или подобные уникальные также трудные просьбы. Клиеты странички имеют возможность надежно выводить договоренности используя возможности Гарант сервис по данному конференции, находить разработчиков и меняться компетенцию мгновенно также бесплатно.
MichaelStuct
 пн, 25/05/2020 - 16:08
В эры Internet https://forum-hakerov.com и соц платформы данные об Forum-Hakerov.com каждого абонента мгновенно сможет сделаться зримой для тотального осмотра, поэтому уже в обыкновенном системе мы фильтруем поисковых запросов, смс также использемых ссылок переписки, с целью предотвратить конфузные состояния, впрочем приходится неожиданные обстоятельства, когда вовсе без помощи хакера вовсе не исправить ситуацию, в подобных инцидентах оптимально пользоваться в фактические возможности касательно реновации испорченной досье. Сайт для удаление сведений на используемых ресурсов, доступ к хранилищу, полатформы плюс служба в хакерской вопросах по сети Интернет клиент имеет возможность купить по нашем платформе <a href=https://forum-hakerov.com/topic/16598-nuzhna-pomosch-khakera-srochno-i-kak-naiti-spetcilis/>урл</a>. На сайте реально оценить весь набор сервиса ото хакеров касательно специфического запрос: слушать мобильных, слив sms, уничтожение материалов, хак веб-сети или другие единичные также сложные услуги. Пользователи форума имеют возможность надежно завершать договоренности применяя гарантирующего источника от данному ресурса, находить инженера затем меняться компетенцию в сжатые сроки плюс открыто.
Вергер Елена
 ср, 11/09/2019 - 15:22
Мы тоже хотим поделиться своим впечатлением на этой чудесной агроусадьбе. Спасибо огромное Еве Николаевне, Владимиру, Марии и Ксении. Спасибо за гостеприимство, за вкусные, разнообразные, изысканные блюда для всей семьи. Спасибо за красивый, тихий, приятный уголок природы дикой и домашней на усадьбе. Спасибо за лодки, рыбалки... Отдельное спасибо за незабываемую, потресающую баньку. Мы в восторге, спасибо! Всего вам самого наилучшего, доброго, пусть Господь вас хранит.
Юлия и Жереми
 пт, 01/02/2019 - 19:56
Добрый вечер Ева Николаевна, Владимир, Маша, Сергей! Оставляем наш отзыв немного с опозданием. Большое вам спасибо за ваше гостеприимство, вашу доброту, теплоту и эту сказку! Мы до сих пор под впечатлением и рассказали о вашей усадьбе уже всем знакомым, надеюсь однажды приехать нашей большой русско - французской семьей! Жереми очень был тронут вашим приёмом, спасибо вам большое! Таких людей с открытым сердцем и распахнутыми руками к сожалению становится все меньше и меньше. Мы очень ждём нашей следующей поездки к вам! С уважением Юля и Жереми, Париж
Ирина
 вс, 19/08/2018 - 01:30
Отдыхали с семьёй, ребенок 2,7 года сказать , что ребенок был под впечатлением количества и любви животных ничего не сказать, родителям можно вполне расслабиться и наслаждаться природой. Домик просто божественный как в сказке ( особенно кровать " как у Маши") и безумно чисто , что редко наблюдается в таких усадьбах. Хозяева просто милейшие люди как будто приехал к родителям, обязательно вернёмся только уже с питанием , не сомневаюсь , что оно на высоте.
Елена Максим г ...
 сб, 14/07/2018 - 23:30
Каждый год, в течении 5 лет мы выезжаем на отдых в Беларусь на агроусадьбу " Мазычи"Привлекает мягкий, тёплый "Крымский "климат, наличие реки Мухавец и близлежащего озера Катыши, изобилие ягод и овощей, качественное, разнообразное, вкусное питание ,наличие живности на агроусадьбе, возможность разнообразного досуга-бильярд, батут, велосипедные и лодочные( катамаран) прогулки, рыбалка и конечно же тёплый , радушный приём хозяев -Евы Николаевны,,Владимира, Константина,Маши ,Сергея и очаровательной Ксении-все с душой , любовью и заботой об отдыхающих.Очень хочется отметить баньку с парилкой и купелями - просто супер!- сочетание расслабленности и бодрости.Нам по душе- тихий, спокойный, комфортный , уютный отдых на агроусадьбе- деревня стала нам родной!Мы вас любим и надеемся на продолжение.....
Наталья
 сб, 06/01/2018 - 18:58
Дорогие Ева Николаевна, Владимир, Маша, Сергей и маленькая Ксения Сергеевна. Спасибо за все! Мир Вашему дому, здоровья и счастья! С наступающим Рождеством Христовым! Пусть удача сопутствует вашей семье весь 2018 год! С благодарность Андрей, Наталья, Захар г. Волгоград, Россия. Юлия и Жереми Франция.30.12.17-05.01.18г.
Надежда
 пн, 28/08/2017 - 14:36
Отдыхали в усадьбе с 16.08.2017 по 24.08.2017 семьей из 3-х взрослых и одного ребенка 5 лет. Огромное спасибо всем за Вашу заботу и внимание. Так встречать и потчевать могут только дома. СПАСИБО, и надеемся, до встречи!!!
Наталья
 чт, 03/08/2017 - 17:57
Отдыхали в Мазичах с 17.07 по01.08.2017г. Все прекрасно и еда и условия проживания. Очень теплый прием, как у своих родителей. Очень хотелось бы вернуться в эту сказку еще раз! Огромное спасибо Еве Николаевне, Маше,Владимиру и Константину! У вас золотые сердца и руки!
Татьяна и Наталья
 чт, 15/09/2016 - 17:36
Дорогие наши ! Мы отдыхали у вас с 11 по 14 сентября, прошло совсем мало времени после отъезда, но мы каждую минуту вспоминаем вашу чудесную усадьбу, ваше гостеприимство, вкусную домашнюю еду (спасибо, Еве Николаевне,всё было просто Очень вкусно и разнообразно !).Машеньке,Владимиру, огромное спасибо за внимательность и чуткость!! Замечательные условия проживания, прекрасные хозяева, природа, даже погода и она нас баловала!! - все, что можно пожелать для настоящего отдыха!Такого радушия , теплоты и заботы мы нигде не встречали! Благодарим всех Вас!! Низкий поклон за Вашу душевную теплоту!! Желаем процветания вашей усадьбе!! И обязательно приедем и думаем что не раз!!!
Екатерина
 пн, 25/07/2016 - 14:24
Хотим поблагодарить всех сотрудников и особенно Марию Агроэкоусадьбы «Мазычи» - были у вас с 13.07.16 по 17.07.16. Очень порадовало, что есть места, куда приятно приехать даже с маленькими детишками (2 годика сыну). Ребенок и мы остались под приятным впечатлениям, очень все красиво и замечательно. Очень понравилась еда, готовили очень вкусно, как дома, ребенок все съедал. Было очень вкусно. Батут и качели, и множество животных особенно порадовали малыша. А банька и малыша и нас. Съездили в Брест и Кобрин, все рядом. Спасибо большое за прекрасный отдых. Будем всем вас советовать.
Ольга
 ср, 06/07/2016 - 11:34
Отдыхали у Вас с 20.06.2016 по 24.06.2016. Спасибо вам за гостеприимство и внимание. Ваша усадьба - это маленький уголок дикой природы, где каждый член нашей семьи нашел занятие. Мы с мужем получили массу удовольствия от рыбалки, наш ребенок наслаждался видом множества животных, некоторые из которых находились настолько близко к ней, что вряд ли она где-то еще так могла бы их увидеть. Шестилетний ребенок смог безопасно передвигаться по усадьбе самостоятельно: то на батут, то на качели. Порадовала нас еда, которую Вы нам готовили.Было очень вкусно. Надеюсь, что еще не раз раз приедем к Вам в гости. Спасибо Вам!
Татьяна и Алексей
 ср, 11/05/2016 - 22:29
Очень все понравилось. Деревенский колорит усадьбы, множество птиц. Отдохнули хорошо, покатались на лошади, попарились в замечательной баньке с купелями, покушали вкусный шашлык, половили карпов в пруду, совершили прогулку на велосипедах по окрестности. Спасибо хозяевам за интересный отдых.
Milly
 вс, 10/04/2016 - 01:06
My husband and i ended up being quite delighted when Louis managed to complete his investigation because of the ideas he got from your web site. It is now and again perplexing to simply choose to be handing out tips and hints that many people could have been selling. We do understand we need the writer to give thanks to for this. The explanations you ve made, the stiwrghtforaard blog menu, the relationships you make it possible to create its mostly remarkable, and its letting our son in addition to the family feel that this idea is interesting, and that is particularly pressing. Thank you for all!
Семья Урбановых
 вс, 14/02/2016 - 22:52
Приезжали 2-й раз, всё хорошо, всё вкусно, баня супер! Всё классно!!!!
Татьяна и Владимир
 вт, 12/01/2016 - 16:29
С большой теплотой,радостью и желанием вернуться,мы делимся впечатлениями от великолепного отдыха в усадьбе! Мы просто в восторге!Отлично и очень очень хорошо!Обязательно приедем ещё!Успехов Вам и процветания-гостеприимные хозяева!!!
Ирина, Даша, Ле...
 пт, 02/10/2015 - 20:29
Дорогие Ева Николаевна, дядя Вова и Мария! Огромное Вам спасибо! Незабываемо!!! Очень хорошо отдохнули, и душой и телом, расслабились. Везде птички, красота, животные очень интересные. Отдельное спасибо Еве Николаевне за питание, ну очень вкусно и разнообразно. Обязательно вернемся ещё!!!!
Ксюшенька, Ната...
 пт, 11/09/2015 - 10:45
Уважаемые Хозяева! Отдыхали в вашей усадьбе 21.08.2015 - 23.08.2015г. Остались очень довольны. Прекрасная атмосфера, вкусная еда, интересные обитатели. Каждый из нас нашел свое: муж - рыбалку, дочери очень понравился батут, а для меня было очень интересно понаблюдать за животными и птицами. Понравилось так же катание на лодке. Пейзажи здесь завораживающие! Приедем сюда ещё. Будем рекомендовать вашу усадьбу друзьям. Процветания вам! Приобретения вам новых обитателей и расширения этого прекрасного места!
Валентина Никол...
 чт, 27/08/2015 - 14:06
Дорогие хозяева! Мы отдыхали у вас с 14 по 21 августа, прошла неделя после отъезда, но мы каждый день вспоминаем вашу чудесную усадьбу, ваше гостеприимство, вкусную домашнюю еду (спасибо, Ева Николаевна, в Москве нам ее не хватает!), всех птиц и зверюшек, особенно Жульку! Прекрасные условия, прекрасные хозяева, прекрасная природа, прекрасная страна - все, что можно пожелать для настоящего отдыха! Благодарим всех вас и желаем процветания вашему хозяйству!
Михаил
 сб, 22/08/2015 - 13:45
Отдыхали в усадьбе в конце июля. Были до этого и сразу после в Беларуси и России в нескольких аналогичных местах. Все положительные отзывы о Мазычах не только не врут, но и не могут передать глубину и душевность (специально не употребляю слово качество, это применимо к гостиницам) сервиса и колорита отдыха в этом месте. Очень уютное место, все продумано, необычное количество животных (живешь в зоопарке жизнью ученых с тревел-каналов), но на фоне всего перечисленного наиболее поразила забота хозяев о постояльцах - при всем огромном объеме собственных хозяйственных забот внимание к гостям у них на первом месте. Совет туристам издалека, таким как мы: на посещение достопримечательностей вокруг закладывайте дополнительные дни отпуска, не используйте это место только как гостиницу для ночевки - несколько полностью проведенных в Мазычах дней будут очень полноценными и комфортными.
Юрий С-Петербур...
 чт, 13/08/2015 - 16:09
Ева Николаевна,Машенька,Владимир!!!Так хотим снова к ВАМ!!!Это прекрасное время,не повторить,но приехать снова-МЕЧТА!!!Спасибо,ВАМ,большое,за эти чудесные дни!!!Удачи,Вам,во всем!!!

Страницы

Добавить отзыв

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

В интернете

ВконтактеОдноклассники

Друзья

Усадьба "Ветвица" - банкетный зал до 140 человек, домашняя кухня, галерея картин и еще много приятных сюрпризов ждут Вас и Ваших гостей!