Get Adobe Flash player

Контакты

+375 33 3233069

+375 29 7288256

+375 29 7231915

Email:

evam-i@yandex.by

Адрес

Беларусь
Брестская обл.
Кобринский р-н.
д. Мазичи 

Рейтинг туристических сайтов портала Holiday.by

Отзывы

Здесь Вы можете оставить свой отзыв или пожелание.

Отзывы

gessaTus
 сб, 07/12/2019 - 16:29
<a href=http://web-link.site>ebins</a>
gessaTus
 пт, 06/12/2019 - 15:01
<a href=http://web-link.site>Drugs forum</a>
Гость
 пт, 06/12/2019 - 02:25
<a href="http://canadianpharmaciesprofmeds.com/">no prescription pharmacy canada</a> <br><br> http://canadianpharmaciesprofmeds.com/ <br><br> [url=http://canadianpharmaciesprofmeds.com/]best canadian mail order pharmacies[/url]
Гость
 пт, 06/12/2019 - 02:25
no prescription pharmacy canada - http://canadianpharmaciesprofmeds.com/ <br><br> http://canadianpharmaciesprofmeds.com/ <br><br> [url=http://canadianpharmaciesprofmeds.com/]best canadian mail order pharmacies[/url]
Marypok
 чт, 05/12/2019 - 13:06
<a href="https://elimite2.com/">where can you buy elimite cream</a>
gessaTus
 чт, 05/12/2019 - 08:56
<a href=http://web-link.site>Catalog</a>
Гость
 чт, 05/12/2019 - 07:47
It's impressive that you are getting ideas from this post as well as from our dialogue made <br><br> here.<br><br> <br><br> My webpage ... online pharmacy - http://canadianpharmaciesprofmeds.com/
Гость
 чт, 05/12/2019 - 04:20
You really make it seem so easy along with your presentation but I find this topic to <br><br> be really one thing which I think I would by <br><br> no means understand. It kind of feels too complex and extremely wide for me.<br><br> I am having a look forward to your subsequent post, I will attempt to <br><br> get the hold of it!<br><br> <br><br> Feel free to visit my web site :: <a href="http://canadianpharmaciesprofmeds.com/">online pharmacy</a>
Гость
 чт, 05/12/2019 - 04:20
You really make it seem so easy along with your presentation but I find this topic to be really one thing which I think I would by no means understand.<br><br> It kind of feels too complex and extremely wide for me.<br><br> I am having a look forward to your subsequent post,<br><br> I will attempt to get the hold of it!<br><br> <br><br> Also visit my page online pharmacy - http://canadianpharmaciesprofmeds.com/
Paulpok
 чт, 28/11/2019 - 21:36
<a href="https://elimite2.com/">buy elimite cream</a>
Markpok
 вт, 26/11/2019 - 14:59
<a href="https://elimite2.com/">where can you buy elimite cream</a>
YonqFuh
 пн, 25/11/2019 - 06:14
Лучший Хакерский Форум,"Творческая Лаборатория DedicateT", Приветствует Вас! Заходи, если хочешь познать, черную сторону интернета!<a href=https://dedicatet.com/>Творческая Лаборатория DedicateT</a> Best Hacker Forum, DedicateT Creative Lab, Welcomes You! Come, if you want to know, the black side of the Internet!<a href=https://dedicatet.com/> Creative Laboratory DedicateT</a>
YonqFuh
 сб, 23/11/2019 - 07:09
<a href=https://dedicatet.com/threads/sozdaem-skrytuju-uchetnuju-zapis-na-dedike.51/>Создаем скрытую, учетную запись на дедике</a> <a href=https://dedicatet.com/><img src="https://dedicatet.com/image/DedicateT.png"></a> <a href='https://dedicatet.com/' target='_blank'><img src='https://dedicatet.com/image/DedicateT.png' border='0' alt='1'/></a>
YonqFuh
 вт, 19/11/2019 - 05:41
<a href=https://clck.ru/DwfTp>Лучший Хакерский сайт "Творческая Лаборатория DedicateT"</a>
YonqFuh
 сб, 16/11/2019 - 17:10
<a href=https://clck.ru/DwfTp>Hackers Forum Творческая Лаборатория DedicateT</a>
YonqFuh
 сб, 16/11/2019 - 02:04
<a href=https://clck.ru/DwfTp>Хак Форум "Творческая Лаборатория DedicateT"</a>
Josibex
 чт, 07/11/2019 - 11:50
<a href=https://dedicatet.com/threads/nord-vpn-premium-free.1716/>NORD VPN PREMIUM & Free</a>
Виктор
 вт, 05/11/2019 - 07:45
Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (812) 642-29-99 Виктор.
Ashleesak
 чт, 31/10/2019 - 23:51
Understand me? ------ <a href=http://toyota-chip.ru/>чип тюнинг toyota camry 2.4</a> Ах, вот что значит правда! Она жестокая подруга — вся в железных остриях, ранит того, кого коснется, а иногда и того, кто говорит ее. ------ <a href=https://autocaddownload.world/>autocad lt 2020 download</a> At me a similar situation. Is ready to help. ------ <a href=https://albiris.ru/izgotovlenie-reklamnyh-vyvesok/>производство рекламных вывесок москва</a> сказка чтоли? ------ <a href=https://mr-planta.com/tsvety/>купить цветы</a> The authoritative message :), funny... ------ <a href=https://vpcg.ru/tendernoe-soprovozhdenie/tendernoe-soprovozhdenie-pod-klyuch/>услуги по тендерному сопровождению</a> Спор — беседа наихудшего сорта. ------ <a href=https://bee-apiary.com>экономическая игра с заработком денег</a> Нет ничего более опасного,чем страсти, которыми разум управляет в запальчивости. ------ <a href=https://medpokupki.ru/krasota-i-uhod/uhod-za-licom/termalnaja-voda/>https://medpokupki.ru/krasota-i-uhod/uhod-za-licom/termalnaja-voda/</a>
Ramonaclaky
 чт, 31/10/2019 - 17:33
Прогресс - это способ человеческого бытия. ------ <a href=https://lolzteam.net/market/>аккаунты warface</a> Я думаю, что Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим. Пишите мне в PM, поговорим. ------ <a href=https://zajmy-online.kz/kredity/shchuchinsk/>https://zajmy-online.kz/kredity/shchuchinsk/</a> It is a pity, that now I can not express - I hurry up on job. But I will return - I will necessarily write that I think. ------ <a href=https://prorealtora.ru/srok-polucheniya-nalogovogo-vycheta-pri-pokupke-kvartiry/>получение налогового вычета при покупке квартиры</a> Художник — лжец, но искусство — правда. ------ <a href=https://bigsmm.ru/category/youtube-layki>накрутка лайков на комментарии youtube</a> Слаба та радость, которая не приедается. ------ <a href=https://www.dizengoff-escort.com/%d7%a9%d7%a8%d7%95%d7%aa%d7%99-%d7%9c%d7%99%d7%95%d7%95%d7%99/>https://www.dizengoff-escort.com/%d7%a9%d7%a8%d7%95%d7%aa%d7%99-%d7%9c%d7%99%d7%95%d7%95%d7%99/</a> Рай там, где я ------ <a href=https://pussyanna.com/>pussyanna</a> I apologise, but, in my opinion, you are not right. Write to me in PM. ------ <a href=https://smm4top.com>instagram buy followers</a> Абсолютно с Вами согласен. В этом что-то есть и это хорошая идея. Я Вас поддерживаю. ------ <a href=http://retriv-discount.ru/>Ретрив вк</a> It is not pleasant to you? ------ <a href=https://jackcars.ru/>автосервисы Волгограда</a> Ваша фраза блестяща ------ <a href=https://lk.lexus-navi.ru/cars/landcruiser>обновить навигацию toyota Land Cruiser 200 онлайн</a>
Celesteral
 чт, 31/10/2019 - 13:07
Остроумие ведет вечную войну с красотой и не верит ни в ангела, ни в Бога. ------ <a href=https://pr-votes.ru>помощь в голосовании</a> Гибок язык человека; речей в нем край непочатый. ------ <a href=https://ekb-on-air.ru/52402>https://ekb-on-air.ru/52402</a> Гений должен быть рожден, а не проплачен. ------ <a href=https://glavufa.ru/76594>https://glavufa.ru/76594</a> Народ — это голодный лев, который лижет только ту руку, что его кормит, кому бы она ни принадлежала. ------ <a href=https://www.kolmovo.ru/news/368877>https://www.kolmovo.ru/news/368877</a> Да, звучит заманчиво ------ <a href=https://perm-open.ru/86192>https://perm-open.ru/86192</a> В этом что-то есть. Я согласен с Вами, спасибо за помощь в этом вопросе. Как всегда все гениальное просто. ------ <a href=https://pishet-omsk.ru/62616>https://pishet-omsk.ru/62616</a> .Мне лично не очень понравилось .Если оценивать,то где-то 3/5 ------ <a href=https://piterskie-zametki.ru/78531>https://piterskie-zametki.ru/78531</a> Внушайте ненависть к ненавистничеству. ------ <a href=http://yarmetro.ru/>купить однокомнатную квартиру в Ярославле новостройки</a> Если некоторые люди презирают богатство, то потому, что они потеряли надежду на свое обогащение ------ <a href=https://xn----8sbwhhnjdzg8hwa.xn--p1ai/>купить тюльпаны</a> Боже, не дай мне только написать книгу о книгах! ------ <a href=https://lolzteam.net/threads/972716/>https://lolzteam.net/threads/972716/</a>
KarenRip
 чт, 31/10/2019 - 11:02
Писать о настоящей любви – это значит испытать самое прекрасное из творческих разочарований: ее невозможно ни описать, ни выразить. ------ <a href=https://rustud.com/catalog/referat-po-literature>https://rustud.com/catalog/referat-po-literature</a> Человек входит в жизнь мягким и слабым, а умирает жестким и крепким. Жесткость и сила — спутники смерти! ------ <a href=https://masslooking.com/>masslooking</a> Молодой человек должен быть благоразумным, не стараясь им казаться; старик должен казаться благоразумным, хотя бы и не был таким. ------ <a href=https://tlau.ru/kalmykija/>https://tlau.ru/kalmykija/</a> Самый верный способ справиться с соблазном — струсить... ------ <a href=http://www.repros.ru/>продажа ножей</a> It seems magnificent idea to me is ------ <a href=https://mrkarniz.ru/kolca-dlya-shtory/>кольца для шторы купить</a> Буржуазия именно такова, как я ее рисую в своих романах; если в моих сочинениях много грязи, так это потому, что ее в жизни столько же. ------ <a href=https://vamkamin.ru/>биокамины продажа в Москве</a> Политики одинаковы все: сначала обещают реформы, затем реформируют свои обещания. ------ <a href=https://kinomax.pro/223-tajna-pechati-drakona.html>https://kinomax.pro/223-tajna-pechati-drakona.html</a> кульно ------ <a href=http://libertyandsuccess.top/>L&S</a> качну, о качестве потом коментну Приятного просмотра!!! ------ <a href=https://arboplus.ru/service/raschistka-uchastkov/>чистка участка от кустов цена</a> What is it to you to a head has come? ------ <a href=https://torrentx.me/load/pc_games/adventure/corpse_party_2_dead_patient_2019_pc_anglijskij_licenziya/148-1-0-87833>https://torrentx.me/load/pc_games/adventure/corpse_party_2_dead_patient_2019_pc_anglijskij_licenziya/148-1-0-87833</a>
Josibex
 пн, 28/10/2019 - 00:26
<a href=https://dedicatet.com/threads/nord-vpn-premium-free.1716/>NORD VPN PREMIUM & Free</a>
ScottSes
 сб, 26/10/2019 - 19:47
довольство и полезность виртуального связи ото нашей фирмы уже смогли воспринять множество пользователей, что есть первыми торговыми- компаньонами также благополучными особами у всяческих областях. Всегда успевать у разных занятии, держать непеременную связь с важными людьми, служащими также основательными совладельцами за границей, извлечь моментные уведомления и звонки, с разных ряда можно зайдествуя коммуникационные обслуживание ото нашей товарищества <a href=https://tel-number.ru/our-services/7305-russian-toll-free-numbers>Номер 800 России</a>, что преподносит самые экономичные условные наборы. возможный набор включает в роуминг 10 трассы связанности абсолютно безвозмездно, подключает больше чем 100 каналов к один абонену, обеспечивает бесплатные вызовы, пересылка также уловка звонков, история вызовой, запись разговора , автоинформатор, удаляемый список и всяческие производительные услуги, который выполнят ваш деяние больше производительным и красочным. Мы сотрудничаем из лидерами https://tel-number.ru/ всемирной контакта, благодаря этому каждый абонент способен получить возможность подключать свой номер до девяносто государств по миру, также поддерживать связь у любом месте. Работая с нами вы приобретаете самое привлекательное предписание, которое бывает: расчет меньшинству - содержите максимльно.
DonaldNoist
 сб, 26/10/2019 - 11:50
Самое приметное чувство ото релакса, это же наверняка туризм из любящим особой либо друзьями на шикарной судне на просторах всяческих морей, турне какое легко и нагрузок возможно уладить в персональной деянии с содействием услуг данной фирмы. описанная фирма предоставляет все обязательные https://european-yachts.com/ сервис касательно лизинга яхт именно на Эгейском, Средиземном, Балтийском, Карибском, Ионическом плюс иных морях. определенно у нас Вы имеет возможность сделать для группой выезд по доступными ценам также безраничным инициативой: сформировать круиз лишь на 1 день, пару недель, 4 недели, выбрать необычный путь, составить профессиональную команду совместно из ротмистром, протокол всех главной документации, пособие у отборе боера, инженерный диагностика на исправность . фирма именно по хайрингу катеров презентует клиентам уютные моторные также парусные яхты разных объемов также разряда стоимости в США, Канаде, Таиланде, Турции, Карибах, Франции, Польше, Греции и подобных государствах . только на информативном ресурсе организации <a href=https://european-yachts.com/rent-yacht-thailand>аренда парусной яхты на пхукете</a> заказчик сможет взять любые контактные данные непосредственно для соединения, обозреть фотографии, парк яхт также прочесть рецензию от заказчиков. С нетерпежем приветствуем ваших конференцию и запись.
Darrinlaw
 пт, 25/10/2019 - 18:01
Выдув ПЭТ- емкости прямо зависит с качества плюс исправности выдувного снабжения, что оборудует правильную модель и большие количество готовой продукта. Веб-магазин Avenu- семнадцать оборудование для розлива воды <a href=https://avenue17.ru/pro>https://avenue17.ru/pro</a> в длительности множества годов уверенно контактирует с импортными снабженцами зарубежного компрессионного техники плюс запчастей под выдувных систем плюс очистителей. Именно на странице онлайн-маркета можно подобрать в наличии набор запасных частей, которые предоставляет производитель именно для различные комплектаций компрессоров, или выбрать приметы и купить аварийную часть на счет вызывающему спросу. Наша команда презентует оперативность покупки также снабжения компонентов к указанному город РФ, плюс показываем https://avenue17.ru запасные части под ПЭТ оборудования, строки разлива, установок и подобной торговой оснащения. Купить компоненты по проверенному импортера в доступным ценам можно именно через наш онлайн-сайту, какой презентует под пользователей вполне выгодные выбор в стоимость и работой купленной оборудования.
NancyStymn
 пт, 25/10/2019 - 00:16
You are not right. Let's discuss it. ------ <a href=https://pro-equip.pro/category-3.html>купить гриф для штанги</a> It seems to me it is excellent idea. I agree with you. ------ <a href=https://torrent-velon.org/load/russian_films/chelovek_kotoryj_udivil_vsekh_2018/46-1-0-6982>https://torrent-velon.org/load/russian_films/chelovek_kotoryj_udivil_vsekh_2018/46-1-0-6982</a> Я думаю, что Вы не правы. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM. ------ <a href=https://smurfmania.com/>https://smurfmania.com/</a> Этот вариант мне не подходит. ------ <a href=https://gambling777.pro/igrovoy-avtomat-bratva/>автомат братва играть бесплатно</a> Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен. Пишите мне в PM, пообщаемся. ------ <a href=https://sms-service-online.com/en>virtual usa number</a>
ClarkWes
 вс, 20/10/2019 - 22:31
Увлеченность аграрным экономикой сможет стать никак не лишь отличным хобби, однако еще и высокооплачиваемым бизнесом, то что приносит доход на ежедневной основе, основное понять, что для Вас будет ближе именно по разума и еще сугубо рентабельно к критериях проживания. Информационный страница на счет сельскому фермерству <a href=https://fermerok.info/sadovodstvo/tsvety>https://fermerok.info/sadovodstvo/tsvety</a> выйдет собственно под пользователя реальным пособником на народнохозяйственных промышленности, потому как он содержит у самого себя различные вкладки, те что сумеют занимать посетителя: овощеводство, консервирование, растения, зерновые культуры, животные, пчелы, птицеводство и подобные сферы, какие презентованы книги в различные тему по разведению, содержанию, вариации, сущности также продажи вашей мяса. Информационный портал на счет агро хозяйству является https://fermerok.info/ очевидной веб-советчиком под модернового фермера - на сайте реально найти любую верную информацию касательно стартапа также развития личного бизнеса. Переходите совместно усваивайте разные актуальные Вам задачи на нашем сайте ФермерОК.
Mariapourn
 вс, 20/10/2019 - 12:45
Без наслаждений нет счастья на земле. ------ <a href=https://medpokupki.ru/med-pribory-i-izdeliya/lechebnoe-bele/>лечебное постельное белье с биофотонами</a> Равенство прав не в том, что все ими пользуются, а в том, что они всем предоставлены. ------ <a href=https://wadline.ru/design-courses>здесь</a> Я подумал и удалил сообщение ------ <a href=https://qoob.name/page/oxygen-not-included-2017-repack-ot-qoob>https://qoob.name/page/oxygen-not-included-2017-repack-ot-qoob</a>
GilbertWaw
 вс, 20/10/2019 - 08:56
You suggested this really well. lisinopril mg dosage <a href="http://lisinopriltrust.com/">zestril</a> lisinopril 40 mg identification <a href="http://lisinopriltrust.com/#">zestril lisinopril</a>

Страницы

Добавить отзыв

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

В интернете

ВконтактеОдноклассники

Друзья

Усадьба "Ветвица" - банкетный зал до 140 человек, домашняя кухня, галерея картин и еще много приятных сюрпризов ждут Вас и Ваших гостей!