Get Adobe Flash player

Контакты

+375 33 3233069

+375 29 7288256

+375 29 7231915

Email:

evam-i@yandex.by

Адрес

Беларусь
Брестская обл.
Кобринский р-н.
д. Мазичи 

Рейтинг туристических сайтов портала Holiday.by

Отзывы

Здесь Вы можете оставить свой отзыв или пожелание.

Отзывы

Людмила, Виктор...
 вт, 31/07/2012 - 13:10
Гостили в усадьбе 20-30 июля 2012 г.Владимир и Ева, усадьба Ваша На долго останется в памяти нашей. Запомним на долго как в речке купались, Как злые комарики сильно кусались. Как плавали в лодке и рыбу удили, Для буслика с Женей лягушек ловили. Как сладко спалось нам на мягкой постели, Как вкусные кушанья ваши мы ели. Павлины, цесарки, совёнок, утята И ворон балтун, и смешные щенята, И как мы катались на Орлике дружно, Ну что же для отдыха нам ещё нужно! Мы в бане попарились просто отлично! Конечно приехать хотелось б вторично, Пусть в доме у Вас будет полная чаша!!! город Минск
Олег и Марина
 ср, 18/07/2012 - 13:38
Отдыхали в июне в агроусадьбе Мазычи. Все очень понравилось! Природа здесь просто чудо! Столько птиц, как здесь, не видели даже в заповеднике! А какое удовольствие покататься на водном велосипеде по речке Мухавец! Особенное спасибо хозяевам усадьбы, таких добрых и отзывчевых людей редко где встретишь! Удачи им в таком непростом деле!
Лиза и Сергей
 вс, 10/06/2012 - 19:34
05.05-09.05.12 От всего сердца благодарим за гостеприимство и заботу о нашей семье. Спасибо Еве и Владимиру за доброжелательность и приветливое отношение. Большое удовольствие получили от рыбалки, катание на лошади, удивило разнообразие птиц. Спасибо за вкусную домашнюю еду и домашнее молоко.
Ольга и Виталий
 вт, 15/05/2012 - 13:19
Огромное спасибо хозяевам усадьбы!!!! Большое разнообразие разных занятий не давало нам скучать ни минуты . Очень понравилась кухня, баня и катание на лошадях. Отдельное спасибо банных и каминных дел мастеру Николаю!
Семья Устиновых...
 пн, 16/01/2012 - 19:10
Отдыхали 02.01.12 - 07.01.12 Хотим поблагодарить гостеприимных хозяев за наш хороший отдых. Нам понравилось абсолютно всё! Отличная баня, катание на орлике, вкусная еда. Спасибо хозяевам усадьбы!!! гости из Москвы семья Егоровых: Татьяна, Сергей, Галина Петровна, Лиза. Семья Устиновых: Татьяна, Валентина Яковлевна, Аня.
Светлана и Михаил
 пн, 12/12/2011 - 21:58
Отдыхали в усадьбе в начале декабря. Всё очень понравилось. Отличное место для семейного отдыха: красивейшая природа, гостеприимные хозяева - нам очень понравилось! Отдохнули от города, подышали свежим воздухом, вкусно поели и попили. Погода была не очень, но мы с удовольствием посидели возле камина с горячей кружкой чая. Спасибо за отдых! Приедем к вам летом.
Саша
 сб, 17/09/2011 - 12:59
Отдыхали с друзьями, очень понравилось. Баня с купелями великолепна, домик замечательный, а какой пейзаж… Прогулки на лошадях вдоль реки просто завораживают. Еда, которую готовила хозяйка превосходная, было всё очень вкусно. Спасибо большое!!!
Татьяна
 пт, 08/07/2011 - 11:49
Отдыхали во многих местах, но так как на Усадьбе "Мазычи" отдыхали первый раз: 1. Понравилось хорошее отношение хозяйки к нам. 2. Очень красивое место для отдыха для взрослых и детей. 3. Великолепно было попариться в бане 4. Благодарим за предоставленное катание на лошадях, так как мы увидели много красивого и незабываемого (впечатлений от природы) Огромное спасибо за отдых. Побольше бы таких "Агроусадеб" как у Вас. Мы обязательно вернемся!!! Спасибо!
Егор
 ср, 22/06/2011 - 17:58
Отдыхал с друзьями в бане, очень понравилось. Банька отменная и пар хороший и "градус" поправить можно)) правда водоёмчик грязноват, но ничего в общем соотношение цены и качества отменное.
Наташа и Коля г...
 чт, 19/05/2011 - 12:01
20.04.2011г. - 24.04.2011г. Уважаемые Ева и Володя! Спасибо за уют, чистоту, гостеприимство! У вас очень интересно и спокойно! Действительно, чувствуешь себя в остановившимся времени. Тепло и гармония вокруг влечет к сознанию полного счастья!!! Вы молодцы! Здоровья вам и вашим близким, благополучия и взаимопонимания, исполнения желаний, реализации задуманных планов! url. Мы путешествовали по своей родной Белоруссии и не ошиблись в выборе именно усадьбы "Мазычи": белорусский колорит домашней обстановки глубоко сочетается с природой вокруг. Везде чувствуется любовь хозяев!
Гость
 сб, 16/10/2010 - 17:23
Отдыхали с 8 по 28 августа 2010 г. Большое спасибо за тёплый приём, за отличный отдых. Баня - просто супер!!! Оздоровились, поправились, набрались силы! Мазычи - отличное место для отдыха от городской суеты. Очень не хочется уезжать! С большим уважением, Москвичи.
Катерина и Сергей
 чт, 30/09/2010 - 18:19
Огромную признательность и уважение выражаем хозяевам агроусадьбы "Мазычи". Впечатлили интерьер в сельском старинном стиле, великолепная баня и интересные птицы. Прекрасное времяпровождение будет долго у нас помнится. При появлении свободного времени обязательно приедем к Вам снова. г. Минск 18-22.09. 2010г
Семья Пятницких
 вт, 10/08/2010 - 22:39
Отдыхали в усадьбе 16-25 июля 2010 г. Благодарим семью Глинских за организацию чудесного отдыха. Отдых в усадьбе очень необычен, и доставил нам огромное удовольствие. Желаем Вам удачи и процветания! Национальная кухня и местный колорит + радужие хозяев - лучше не придумать! г. Североморск Мурманской обл.

Страницы

Добавить отзыв

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

В интернете

ВконтактеОдноклассники

Друзья

Усадьба "Ветвица" - банкетный зал до 140 человек, домашняя кухня, галерея картин и еще много приятных сюрпризов ждут Вас и Ваших гостей!