Get Adobe Flash player

Контакты

+375 29 7288256

+375 29 7231915

+375 33 3233069

Email:

evam-i@yandex.by

Адрес

Беларусь
Брестская обл.
Кобринский р-н.
д. Мазичи 

Рейтинг туристических сайтов портала Holiday.by

Отзывы

Здесь Вы можете оставить свой отзыв или пожелание.

Отзывы

Александр, Надежда
 ср, 19/02/2014 - 14:57
Путешествовали по Беларуси и останавливались в разных усадьбах, но Мазычи были самым необычным местом. Гостили 3 дня с двумя детьми. Дети в восторге от животных и птиц, мы очень были рады гостеприимных хозяевам, интерьеру домика и интересным рассказам о жизни в Беларуси. Спасибо Еве Николаевне, ее мужу и дочке за теплый прием!
Галина,Алексей
 вс, 12/01/2014 - 08:53
Отдыхали в усадьбе с 4.01-11.01.14 с детьми.Очень понравилось!Дети в восторге от животных и птиц.Тихо, спокойно. Очень радушные хозяева,Ева Николаевна готовит вкусно!Интересный,экологичный интерьер в доме!спасибо!Процветайте!
Виктория
 вт, 05/11/2013 - 19:57
Гостили у вас 24-27 октября 2013 г. Огромное спасибо!!! Ева и Владимир!!! Благодарим Вас за чудесный отдых, уединение с природой, общение с необыкновенно красивыми и умными животными. Обязательно всем расскажем про Вас и ещё приедем к Вам неоднократно!!! г. Минск Спасибо за угощения!!!! Рыбалка, грибы, лодка! Суппппер!!!
Денис Артем На...
 ср, 30/10/2013 - 14:27
15-22.10.2013 Дорогие Ева Николаевна, Владимир и Мария! Огромное Спасибо за Ваше гостеприимство! Нам всем очень понравилась Ваша усадьба! Очень тихо, хорошо, душевно и тепло!!! Желаем процветания, побольше гостей, благополучия и оставайтесь такими же заботливыми и приветливыми!!! Москва
Дмитрий, Ирина,...
 пн, 14/10/2013 - 19:17
Гостили 13.10.2013 г. Спасибо за теплый приём. Нам всё очень понравилось. Если решим отдохнуть на природе, обязательно приедем к Вам. Очень красиво, спокойно, тихо. Людям живущим в городе этого очень не хватает. Спасибо огромное!!!
Ольга, Алексей
 пн, 30/09/2013 - 10:14
Отдыхали в усадьбе 27-29.09.13г. Обещал любимой женщине романтическое путешествие… Обещание выполнил. Тихо, спокойно, уютно, одним словом очень понравилось. Природа делает свое дело, а хозяева свое. Спасибо огромное. Обещаем вернуться.
Рома, Любовь, Алиса
 вт, 27/08/2013 - 15:18
Приезжаем два года подряд на майские праздники. Все очень нравится. СПАСИБО! Приедем опять!!отлично отдохнули! Спасибо за высокий сервис и демократичные цены.
Александр, Викт...
 пт, 23/08/2013 - 18:10
Отдыхали в августе 2013 /05.08 - 11.08/ Спасибо большое за гостеприимство и прекрасный отдых. Нам всё очень понравилось, изумительное место для отдыха и покоя. Удачи Вам в дальнейшем развитии! г. Барановичи
Евгений, Ирина, Соня
 ср, 21/08/2013 - 21:23
август 12 - 19.13 г. Уютный, тихий уголок. После мегаполиса просто благодать. Эти несколько дней принесли полное умиротворение. Внучка была счастлива от обилия животных и птиц, от общения с ними. Благодарим за гостеприимства и желаем удачи в делах. Очень хорошо, что можно отдыхать со своими животными. Ленинградская обл. г. Сосновый Бор
Вера, Николай, ...
 пн, 22/07/2013 - 19:26
Гостили у Вас в июле в бревенчатом домике. Огромное Спасибо за Ваше гостеприимство, заботу и доброту! Приехав домой, часто вспоминаем отдых у Вас и Вас самих! Очень понравилось обилие птиц, красавец Орлик, Ваш замечательный пруд, и, конечно, уютная банька! Отдельное Спасибо Машеньке, особенно от наших девочек! Они многое узнали от нее и поучились трудолюбию!!! Обязательно вернемся к Вам следующим летом!
Таня, Толя
 ср, 15/05/2013 - 14:15
Отдыхали в усадьбе 11.04.2013 - 13.04.2013 Огромное спасибо за чудесный отдых. Мы хотели вырваться из городской суеты, и у нас это получилось. Попали как в сказку: уютный деревенский домик, разнообразие птиц... особенно понравился павлин, который под окнами постоянно пел песни и хвастался своим хвостом. Баня - Сссуперрр!!!!! Отдельная благодарность Машеньке, которая за нами ухаживала. Мы обязательно к вам вернемся с друзьями!!
Алексей, Мария,...
 ср, 06/03/2013 - 16:10
Дорогие Ева и Владимир! Благодарим Вас и Ваших родственников за гостеприимство!Мы вкусно кушали, парились в баньке. У Вас очень красиво в домах и на территории усадьбы. Отдельное спасибо водителям за обеспечение посещения экскурсий. Мы отлично отдохнули! Спасибо за высокий сервис и демократичные цены.
Олег и Татьяна
 чт, 18/10/2012 - 13:26
11-15 октября 2012 г.Мы приехали в усадьбу по совету друзей, которые отдыхали здесь в августе 2012 года. И нисколько не разочаровались. Нам всё очень понравилось! Усадьба очень красивая и ухоженная. Все здесь окружено заботой хозяев, всё сделано с любовью. Хозяева очень гостеприимные люди, добрые, отзывчивые, с юмором. Природа очень красивая, а воздух просто чудесный. Мы посетили несколько городов и деревень, осмотрели достопримечательности, ловили рыбу, катались верхом, ходили в баню. Всё супер!!! А еда - это просто восхитительная очень, очень, очень вкусно!(но много) Спасибо вам огромное за великолепный отдых. Хотим приехать ещё!!!
Илья
 ср, 22/08/2012 - 21:23
18-19 августа Хорошо, но мало! Чтобы оценить весь масштаб усадьбы, надо бы ещё пару раз приехать. Место шикарное: вода, лес, много животных... Банька отличная, а еда очень вкусная! Спасибо за всё!!!
Татьяна г. Минск
 сб, 18/08/2012 - 10:56
Гостила в агроусадьбе "Маэычи" с маленькими детьми. Нам все очень понравилось! Очень красиво на территории усадьбы, все условия для отдыха. Очень много интересной живности (птицы,животные). Условия проживания комфортные, еда вкусная. Огромная благодарность хозяевам за гостеприимство!!! Обязательно приедем снова!
Людмила, Виктор...
 вт, 31/07/2012 - 13:10
Гостили в усадьбе 20-30 июля 2012 г.Владимир и Ева, усадьба Ваша На долго останется в памяти нашей. Запомним на долго как в речке купались, Как злые комарики сильно кусались. Как плавали в лодке и рыбу удили, Для буслика с Женей лягушек ловили. Как сладко спалось нам на мягкой постели, Как вкусные кушанья ваши мы ели. Павлины, цесарки, совёнок, утята И ворон балтун, и смешные щенята, И как мы катались на Орлике дружно, Ну что же для отдыха нам ещё нужно! Мы в бане попарились просто отлично! Конечно приехать хотелось б вторично, Пусть в доме у Вас будет полная чаша!!! город Минск
Олег и Марина
 ср, 18/07/2012 - 13:38
Отдыхали в июне в агроусадьбе Мазычи. Все очень понравилось! Природа здесь просто чудо! Столько птиц, как здесь, не видели даже в заповеднике! А какое удовольствие покататься на водном велосипеде по речке Мухавец! Особенное спасибо хозяевам усадьбы, таких добрых и отзывчевых людей редко где встретишь! Удачи им в таком непростом деле!
Лиза и Сергей
 вс, 10/06/2012 - 19:34
05.05-09.05.12 От всего сердца благодарим за гостеприимство и заботу о нашей семье. Спасибо Еве и Владимиру за доброжелательность и приветливое отношение. Большое удовольствие получили от рыбалки, катание на лошади, удивило разнообразие птиц. Спасибо за вкусную домашнюю еду и домашнее молоко.
Ольга и Виталий
 вт, 15/05/2012 - 13:19
Огромное спасибо хозяевам усадьбы!!!! Большое разнообразие разных занятий не давало нам скучать ни минуты . Очень понравилась кухня, баня и катание на лошадях. Отдельное спасибо банных и каминных дел мастеру Николаю!
Семья Устиновых...
 пн, 16/01/2012 - 19:10
Отдыхали 02.01.12 - 07.01.12 Хотим поблагодарить гостеприимных хозяев за наш хороший отдых. Нам понравилось абсолютно всё! Отличная баня, катание на орлике, вкусная еда. Спасибо хозяевам усадьбы!!! гости из Москвы семья Егоровых: Татьяна, Сергей, Галина Петровна, Лиза. Семья Устиновых: Татьяна, Валентина Яковлевна, Аня.
Светлана и Михаил
 пн, 12/12/2011 - 21:58
Отдыхали в усадьбе в начале декабря. Всё очень понравилось. Отличное место для семейного отдыха: красивейшая природа, гостеприимные хозяева - нам очень понравилось! Отдохнули от города, подышали свежим воздухом, вкусно поели и попили. Погода была не очень, но мы с удовольствием посидели возле камина с горячей кружкой чая. Спасибо за отдых! Приедем к вам летом.
Саша
 сб, 17/09/2011 - 12:59
Отдыхали с друзьями, очень понравилось. Баня с купелями великолепна, домик замечательный, а какой пейзаж… Прогулки на лошадях вдоль реки просто завораживают. Еда, которую готовила хозяйка превосходная, было всё очень вкусно. Спасибо большое!!!
Татьяна
 пт, 08/07/2011 - 11:49
Отдыхали во многих местах, но так как на Усадьбе "Мазычи" отдыхали первый раз: 1. Понравилось хорошее отношение хозяйки к нам. 2. Очень красивое место для отдыха для взрослых и детей. 3. Великолепно было попариться в бане 4. Благодарим за предоставленное катание на лошадях, так как мы увидели много красивого и незабываемого (впечатлений от природы) Огромное спасибо за отдых. Побольше бы таких "Агроусадеб" как у Вас. Мы обязательно вернемся!!! Спасибо!
Егор
 ср, 22/06/2011 - 17:58
Отдыхал с друзьями в бане, очень понравилось. Банька отменная и пар хороший и "градус" поправить можно)) правда водоёмчик грязноват, но ничего в общем соотношение цены и качества отменное.
Наташа и Коля г...
 чт, 19/05/2011 - 12:01
20.04.2011г. - 24.04.2011г. Уважаемые Ева и Володя! Спасибо за уют, чистоту, гостеприимство! У вас очень интересно и спокойно! Действительно, чувствуешь себя в остановившимся времени. Тепло и гармония вокруг влечет к сознанию полного счастья!!! Вы молодцы! Здоровья вам и вашим близким, благополучия и взаимопонимания, исполнения желаний, реализации задуманных планов! url. Мы путешествовали по своей родной Белоруссии и не ошиблись в выборе именно усадьбы "Мазычи": белорусский колорит домашней обстановки глубоко сочетается с природой вокруг. Везде чувствуется любовь хозяев!
Гость
 сб, 16/10/2010 - 17:23
Отдыхали с 8 по 28 августа 2010 г. Большое спасибо за тёплый приём, за отличный отдых. Баня - просто супер!!! Оздоровились, поправились, набрались силы! Мазычи - отличное место для отдыха от городской суеты. Очень не хочется уезжать! С большим уважением, Москвичи.
Катерина и Сергей
 чт, 30/09/2010 - 18:19
Огромную признательность и уважение выражаем хозяевам агроусадьбы "Мазычи". Впечатлили интерьер в сельском старинном стиле, великолепная баня и интересные птицы. Прекрасное времяпровождение будет долго у нас помнится. При появлении свободного времени обязательно приедем к Вам снова. г. Минск 18-22.09. 2010г
Семья Пятницких
 вт, 10/08/2010 - 22:39
Отдыхали в усадьбе 16-25 июля 2010 г. Благодарим семью Глинских за организацию чудесного отдыха. Отдых в усадьбе очень необычен, и доставил нам огромное удовольствие. Желаем Вам удачи и процветания! Национальная кухня и местный колорит + радужие хозяев - лучше не придумать! г. Североморск Мурманской обл.

Страницы

Добавить отзыв

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

В интернете

ВконтактеОдноклассники

Друзья

Усадьба "Ветвица" - банкетный зал до 140 человек, домашняя кухня, галерея картин и еще много приятных сюрпризов ждут Вас и Ваших гостей!